Los espárragos en tortilla nos encanta en casa, muy fácil de hacer y buenísima para un acompañamiento, aparte de que los espárragos tienen muy pocas calorías y son diuréticos. Os pongo como la hago.
Ingredientes:
Dos manojos de espárragos trigueros
5 Huevos
sal
aceite de oliva
Elaboración:
Limpiamos bien los espárragos y ponemos a cocer en agua con sal, durante 10 minutos.
En una sartén ponemos un fondo de aceite de oliva y mareamos los espárragos, cuando estén listos, batimos los huevos y los cuajamos junto con los espárragos, vuelta y vuelta y lista para servir.
Una imagen del corte de la tortilla.
Hola, no tenía idea de hacer un blog y bueno, la idea me la dió mi marido, me ha enseñado y aquí estoy, intentando sacarlo adelante, mi idea es que veáis a que dedico mi tiempo libre, me gusta coser, cocinar y hacer manualidades y labores y si teneis los mismos gustos que yo, ya sabeis, podeis visitarme, procuro poner a diario cosas nuevas, espero que os guste y si quereis dejadme un comentario.Gracias por vuestras visitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mª José ¡qué rica está esta tortilla!, me estas recordando que tengo un manojo de espárragos en la nevera, voy a por ellos. Un besote y espero que estés bien.
ResponderEliminarQue pinta más deliciosa tiene, hoy tengo pensado una de espinacas, haber si hay suerte y queda buena,jajaja.
ResponderEliminarMuxutxo bat
Que ricaaaa..nunca la hice solo e esparragos ..pero que buenisima pintaza ....estoy cansadisima ..me dueles las piernas y mi pobre mariso esta con fiebre y todo ...menudo viaje teniamos cara e velocidad ..jajaja espero que se nos pase pronto esto ...que tal tu brazo? besoso MARIMI
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmm, que rica tortilla, y esos espárragos son trigueros de verdad.
ResponderEliminarBesazos
Cómo estas?
me encanta esta tortilla, porque me chiflan los trigueros !!
ResponderEliminarte ha quedado muy bueno, la tengo que probar, besos
ResponderEliminarHola guapa,..
ResponderEliminarPues no he hecho nunca tortilla de espárragos... de alcachofa y también de guisantes sí,pero la probaré.
Besos
¡Como me gustan estas tortillas de verduras, en este caso de esparragos.!!Una delicia. Te quedo genial.
ResponderEliminarUn besito
¡me encanta esta tortilla ! la cocinera¿que tal?Besitos.
ResponderEliminar¡Cómo me recuerda esta tortilla a mi padre!
ResponderEliminarLe encantaba que se la hicieras. Está riquísima.
Besitos guapa
Es una tortilla que me encanta, aunque yo no los hiervo los espárragos, los sofrío un poco y ya está.
ResponderEliminarBesos y cuida de ese brazo.
Una tortilla que me encanta. Tiene un sabor especial y se toma sin enterarse. No me cansaría de comerla. Tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarSaludos