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martes, 26 de abril de 2011

ENSALADA DE POLLO Y FRUTOS SECOS

Esta ensalada la vi hacer un día en el programa de Arguiñano, me pareció apetecible, y lo es. Es muy fácil y rica, en estos día que ya va apeteciendo comer cosas fresquitas.


Ingredientes:

1 pechuga de pollo deshuesada
sal y pimienta molida
perejil
cuadrados de pan del día anterior fritos
lechuga o escarola
pasas, nueces y piñones
Taquitos de queso Maesdaan ( el que lleva los agujeritos)
Aceitunas negras
Salsa rosa

Elaboración:

Ponemos la pechuga sobre un papel transparente, añadimos sal, pimienta y el perejil muy picado y lo enrollamos con el papel y ponemos a cocer en agua durante 20 minutos y dejamos enfriar en la nevera( lo hice la noche anterior).



Cortamos pan del día anterior en tacos y lo freímos en aceite de oliva.
Y poco más, ponemos en una fuente la lechuga, añadimos el queso cortado en cuadraditos, las nueces, las pasas y piñones, cortamos en rodajas el pollo, echamos el pan frito y aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva, pimienta, sal y vinagre, y eché un poco de salsa rosa que tenía en la nevera, y a comer.


Espero que os haya gustado.

12 comentarios:

  1. Pues si que tiene buena pinta la ensalada. Tomo nota para hacerla. Te quedó muy bien.
    Biquiños de "la ratita en la cocina"

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  2. Vaya tela, encima de preciosa la presentación, es una ensalada deliciosa, te felicito
    Besos.

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  3. ¡Qué rica!! hoy ya tengo menú pero mañana la hago. Besitosss

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  4. Tiene muy buena pinta,la probaré.Besitos

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  5. Uhhhh!!!, qué ricaaa!!!,contundente pero fresquita!!, yo me pido una de plato único!!! jiji!!!Besicoooos!!!

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  6. ¡Qué rica esta ensaladita!, y el pollo con esa presentación está de lujo. Si es que este Arguiñano es un genio, y tu no te quedas atrás que no paras de traernos delicias, y eso que no estás al cien por cien, que si no... Besos.

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  7. que ensalada mas buena me la anoto, besos

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  8. Madre del amor hermoso, que ensalada más rica. Me quedo con el truquillo del pollo cocido en el papel film.
    Besazos
    No sabes todavía cuando te operan?

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    Atentamente,

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  10. Cómo me gustan este tipo de ensaladas. Siempre he hecho el pollo a la plancha, pero tiene muy buena pinta cocido en el film.
    Besos.

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  11. Hola guapa,
    Que buena esta ensalada que has preparado...Te ha quedado estupenda.
    Besos

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  12. Hola Mª José. Soy muy de ensaladas, las como tanto en invierno como en verano, especialmente para cenar. Llenan poco y están para chuparse los dedos. Esta que has hecho si que debe llenar jj con el pollo y el queso tiene que estar de rechupete. Vamos, que no dejaría ni el queso.
    Fabulosa.
    Saludos

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