Esta ensalada la vi hacer un día en el programa de Arguiñano, me pareció apetecible, y lo es. Es muy fácil y rica, en estos día que ya va apeteciendo comer cosas fresquitas.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo deshuesada
sal y pimienta molida
perejil
cuadrados de pan del día anterior fritos
lechuga o escarola
pasas, nueces y piñones
Taquitos de queso Maesdaan ( el que lleva los agujeritos)
Aceitunas negras
Salsa rosa
Elaboración:
Ponemos la pechuga sobre un papel transparente, añadimos sal, pimienta y el perejil muy picado y lo enrollamos con el papel y ponemos a cocer en agua durante 20 minutos y dejamos enfriar en la nevera( lo hice la noche anterior).
Cortamos pan del día anterior en tacos y lo freímos en aceite de oliva.
Y poco más, ponemos en una fuente la lechuga, añadimos el queso cortado en cuadraditos, las nueces, las pasas y piñones, cortamos en rodajas el pollo, echamos el pan frito y aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva, pimienta, sal y vinagre, y eché un poco de salsa rosa que tenía en la nevera, y a comer.
Espero que os haya gustado.
Hola, no tenía idea de hacer un blog y bueno, la idea me la dió mi marido, me ha enseñado y aquí estoy, intentando sacarlo adelante, mi idea es que veáis a que dedico mi tiempo libre, me gusta coser, cocinar y hacer manualidades y labores y si teneis los mismos gustos que yo, ya sabeis, podeis visitarme, procuro poner a diario cosas nuevas, espero que os guste y si quereis dejadme un comentario.Gracias por vuestras visitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues si que tiene buena pinta la ensalada. Tomo nota para hacerla. Te quedó muy bien.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Vaya tela, encima de preciosa la presentación, es una ensalada deliciosa, te felicito
ResponderEliminarBesos.
¡Qué rica!! hoy ya tengo menú pero mañana la hago. Besitosss
ResponderEliminarTiene muy buena pinta,la probaré.Besitos
ResponderEliminarUhhhh!!!, qué ricaaa!!!,contundente pero fresquita!!, yo me pido una de plato único!!! jiji!!!Besicoooos!!!
ResponderEliminar¡Qué rica esta ensaladita!, y el pollo con esa presentación está de lujo. Si es que este Arguiñano es un genio, y tu no te quedas atrás que no paras de traernos delicias, y eso que no estás al cien por cien, que si no... Besos.
ResponderEliminarque ensalada mas buena me la anoto, besos
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, que ensalada más rica. Me quedo con el truquillo del pollo cocido en el papel film.
ResponderEliminarBesazos
No sabes todavía cuando te operan?
Cómo me gustan este tipo de ensaladas. Siempre he hecho el pollo a la plancha, pero tiene muy buena pinta cocido en el film.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa,
ResponderEliminarQue buena esta ensalada que has preparado...Te ha quedado estupenda.
Besos
Hola Mª José. Soy muy de ensaladas, las como tanto en invierno como en verano, especialmente para cenar. Llenan poco y están para chuparse los dedos. Esta que has hecho si que debe llenar jj con el pollo y el queso tiene que estar de rechupete. Vamos, que no dejaría ni el queso.
ResponderEliminarFabulosa.
Saludos