Mis trabajos

Seguidores

jueves, 28 de abril de 2011

MILHOJAS DE FRESAS

Hoy toca un postre.
Esta maravilla de postre la ví en un blog, pero no recuerdo cual era, si es de alguna de vosotras, levantad la manita y así os pongo vuestro blog por aquí.
Es una milhojas de fresas, ahora que están de temporada.
Es muy fácil de hacer y está riquisima, llena mucho, la hice para postre de la cena y menos mal que nos lo pensamos antes y no cenamos nada más que esto, la verdad que la hice grandecita.


La elaboración es bien sencilla, mezclamos una tarrina de queso de untar tipo philadelphia con nata montada ( yo monté la nata), y azúcar. Ponemos un molde de esos que no tienen culo,encima del plato, y vamos añadiendo una capa de la mezcla del queso con la nata y otra capa de fresas, previamente peladas y laminadas, y así sucesivamente hasta terminar en una capa de queso, lo metemos en la nevera media hora que coja cuerpo y en el momento de servir, quitamos el molde y espolvoreamos con cacao y una hojita de hierbabuena y a comer.


11 comentarios:

  1. No me habéis guardado un trocito? Menuda pinta tiene para comer sin parar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Realmente de vicio tiene que estar estas milhojas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que vemos tanta recetas al día que cuando queremos hacer alguna ya no sabemos ni de quien era, yo la hice con el queso mascarpone, así que ya la probaré otro día que queso philadelfia. A mi también me salió muy grande, por eso el otro día compre unos cuadrados de emplatar más pequeños para hacer estas delicias individuales. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. que buena postre me encanta como te ha quedado, besos

    ResponderEliminar
  5. Con tanta milhoja, y no me habeis guardado ni una miajita?.
    Se ve riquisima.
    Besazos
    Y el brazo?, no te han llamado todavía?

    ResponderEliminar
  6. Me esta entrando hambre de verla,¿ya no queda?Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que bien te ha quedado.....que rico.Hay que aprovechar la temporada de la fresa.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. que rico postre...me lo llevo antes de que se termine la temporada de fresas...bexinos wapa

    ResponderEliminar
  9. Esas milhojas se ven fantásticas y me imagino que mejor sabrán.
    Te ha queda un gran postre.
    Saludos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  10. Una maravilla de postre, tiene que estar divino.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  11. Realmente IMPRESIONANTE wapa !!! Presento algo así en casa y vuela !!!
    Muchas gracias por la receta
    Feliz semana
    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...