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domingo, 3 de octubre de 2010

Canelones de atún

Ingredientes( 2 personas):

  • 12 placas de canelones
  • 1/2 kg tomates
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • Atún en conserva
  • Nuez moscada molida
  • 1 cucharada grande de Maizena
  • sal
  • 1/2 litro de leche
  • Queso rallado para gratinar

Elaboración:


Se ponen a cocer los huevos y hacemos un refrito con el tomate y la cebolla, ponemos una cacerola con agua y sal y un chorreoncíto de aceite a hervir y echamos las placas de los canelones durante 10 minutos,los sacamos , le echamos agua fría por encima y ponerlos a escurrir. Al refrito cuando esté echo le picamos los huevos cocidos y revolvemos todo, secamos las placas de canelones y las rellenamos con el refrito de cebolla,,atún y tomate. Hacemos la bechamel poniendo la leche a calentar con la maizena, un poquito de sal y nuez moscada a gusto, removemos para que no se pegue y cuando empiece a espesar la retiramos del fuego.
Ponemos en una fuente en la base Bechamel y ponemos los canelones encima, le echamos lo que queda de bechamel por encima y queso rallado y lo metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos.


2 comentarios:

  1. De buenas ganas me comeria toda la bandeja entera, se nota que eres muy buena cocinera.

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  2. Pues ya sabes, te invito a venir y comer cuando tu quieras,un beso.

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