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lunes, 18 de octubre de 2010

Cocodrilo relleno

Ingredientes para el relleno:

  • Tomate frito
  • Pimiento verde o rojo
  • atún en conserva
  • 2 Huevos cocidos
  • Guindilla
  • Cebolla

Ingredientes para la masa o: ( masa congelada ya hecha)

  • 250 gr de harina
  • una pizca de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 sobre levadura royal

Elaboración:


Se pone la harina en la mesa de trabajo y se hace un agujeríto en el centro y ponemos las yemas, la sal, mantequilla y levadura y vamos amasando, se hace una bola y metes en el frigorífico unos 15 minutos tapado en film transparente. De mientras hacemos un sofrito con el tomate, cebolla, pimiento y un poquito de guindilla( si te gusta picante) y cuando esté echo añadimos cortadito el huevo cocido y el atún. Extendemos la masa con el rodillo en la mesa y hacemos una capa finita, hacemos unos cortes laterales a modo de trenza y en el centro echamos el sofrito y vamos haciendo la trenza con las tiras laterales, dando forma de un cocodrilo, le ponemos ojos y boca de la misma masa y las patas, echamos huevo batido encima antes de meterlo en el horno, calentado previamente a 180º durante 30 minutos.

Es una empanada de atún pero con forma de cocodrilo,ajjaa.
También la puedes rellenar de chocolate fundido y unas nueces, o de lo que tu quieras.

1 comentario:

  1. hola acabo de descubrir este blog, me ha encantado y mira que llevo dias o semanas viendo blog,gracias y amenazo con volver a visitarte,jiji
    aqui hay muchas cosas que quiero ver!

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