Mis trabajos

Seguidores

domingo, 26 de septiembre de 2010

Tarta-Flan dos chocolates

Ingredientes:
  • 500 gr de nata
  • 500 gr de leche
  • 150 gr de chocolate con leche
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 2 sobres de cuajada
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • Leche condensada


Elaboración:
Se pone la mitad de nata junto la mitad de leche, el sobre de cuajada y el chocolate con leche previamente derretido en el microondas, medio sobre de gelatina y un buen chorreon de leche condensada en un bol y se va batiendo al tiempo que se le va echando la nata, una vez batido se pone en un cazo a fuego lento y sin para de remover hasta que empiece a espesar, se retira del fuego y se echa en el molde de silicona, no se mueve el molde y se va preparando  la mezcla del chocolate blanco y se va haciendo de la misma manera que la otra mezcla, se vuelca encima del molde y se deja enfriar en la nevera un par de horas.
Si queréis podéis hacer también de tres chocolates, solamente haciendo otra mezcla con chocolate negro de la misma manera que las otras. Para adornar rayar chocolate negro encima haciendo virutitas o perlitas de las que venden de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...