Mis trabajos

Seguidores

domingo, 26 de septiembre de 2010

Albóndigas con tomate y pimientos

Ingredientes (2 personas):
  • 1/2 kilo de carne picada de ternera
  • 2 dientes de ajos
  • perejil
  • sal y pimienta
  • 1/2 kilo de pimientos
  • 2 kilos de tomate (también puedes poner una lata de tomate triturado o frito) 
  • 2 huevos
  • Pan rallado

Elaboración:
Se pone la carne picada en un bol y se le pica el ajo pequeñito, añades perejil picado también, echas sal y pimienta negra molida a gusto, los dos huevos batidos y pan rallado un puñado se amasa todo bien con las manos y haces bolitas.
En una sartén se echa aceite y se fríen las albóndigas y en otra sartén aparte se echa también aceite y se fríen los pimientos, se sacan las albóndigas y los pimientos y en el mismo aceite de los pimientos parto el tomate a trocitos y se fríe.
Se revuelven la albóndigas con el tomate y los pimientos.
Se puede acompañar con patatas fritas a cuadraditos.

2 comentarios:

  1. La verdad es que estaban muy buenas. Hasta he repetido y todo. Espero que ahora no sean las albóndigas las que se me repitan toda la tarde.

    ResponderEliminar
  2. Pues dale gracias que te las has comido todas,ajajjaja,que sino........mañana otra vez albondigas jajajajaj.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...