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miércoles, 29 de septiembre de 2010

Fideuá

Ingredientes(2 personas):
  • 1/4 de almejas
  • 1/4 de gambas
  • 1/4 de emperador
  • 1/4 de rape
  • Fideos gordos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 tomate grande maduro
  • Azafrán
Elaboración:
Se coge la cabeza del rape y lasa cabeza y cáscaras de las gambas y se ponen en una cacerola con agua a hervir para hacer caldo.
En una paellera, ponemos aceite de oliva y cortamos el ajo a trocitos o láminas finas y el pimiento a tiritas y se pone a freír, cuando los ajos estén medio dorados se le echa el tomate pelado a trocitos y se fríe todo junto, se le añade el emperador a trocitos y se marea todo, echamos los fideos 2 tazas por persona al refrito y añadimos el caldo que hemos echo del pescado( 2 vasos por vaso de fideos), añadimos sal al gusto, el azafrán y las gambas peladas y las almejas, retiramos del fuego a los 15 minutos aprox. que estén al dente. Dejamos reposar unos minutos y servir. Se le puede acompañar con un alioli.

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