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jueves, 11 de noviembre de 2010

Bacalao en Salsa Verde



Ingredientes:

  • 4 trozos de lomo de bacalao fresco, y si es salado, poner a desalar con 48 horas de adelanto e ir cambiándole el agua.
  • una guindilla
  • guisantes
  • Harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • perejil
  • 4 dientes de ajo

Elaboración:


Se pasa el bacalao por harina y se fríe en una sartén , que no se dore, lo sacamos y en el mismo aceite freímos los ajos hechos láminas y la guindilla, cuando estén dorados ponemos junto el bacalao a los ajos y espolvoreamos el perejil picado y echamos el vino blanco, que hierva un poquito y añadimos un vasito de agua y los guisantes y que hierva hasta que se quede en la salsa, mover con cuidado.

2 comentarios:

  1. Maria José pásate por mi blog cuando puedas tengo algo para tí !!!!

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  2. Mª José lo que pasa que me han concedido dos premios no me lo puedo creer, jejejeje y ahora te has metido en el otro mira que si estas en la lista.Feliz fin de semana

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