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sábado, 20 de noviembre de 2010

Pan de bocadillos


  • Ingredientes:

  • 500 gr de Harina
  • 11 gr de Sal
  • 325 ml de agua templada
  • 1 cucharadita de Margarina
  • 1 sobre de Levadura de panadería de Maizena

Elaboración:


Ponemos en un bol la mitad de la harina, la levadura y la sal y movemos con una cuchara de palo, vamos añadiendo el agua y seguimos moviendo, seguimos echando la otra mitad de la harina y movemos, llega un momento que no puedes seguir moviendo con la paleta,sacamos a la mesa de trabajo y amasamos con la mano, añadimos la margarina y parece que se pone mas pegajosa, pero no pares de amasar.
Hacemos una bola y tapamos con un paño de cocina y metemos en una bolsa de plástico y reposar durante 40 minutos.
Pasado el tiempo, se hacen tres bolas, y dejamos otra vez reposar otros 40 minutos.
Ponemos la bandeja del horno y un trozo de papel de horno para que no se pegue, y hacemos la forma de la barríta, le damos unos cortecitos por encima y metemos en el horno caliente a 200º durante 20 minutos si te gusta blanquito, sino, déjalo de 30-40 minutos.

3 comentarios:

  1. Te han quedado estupendos y para la merienda de los niños de lujo. Besos.

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  2. que bueno este pan me lo apunto, un beso

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  3. Huummm.. quedará delicioso, pero de la manera que soy perezosa para la cocina... prefiero comprarlo en la panadería. ejeje.
    Un beso y feliz domingo.

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