Mis trabajos

Seguidores

martes, 16 de noviembre de 2010

Calabaza con Fritura de verduras al estilo Arguiñano

Esta receta la ví en el programa de Karlos Arguiñano, que soy una fiel seguidora suya, y tenía una pinta buenísima,asi que me puse manos a la obra, espero que me haya salido solo la mitad de buena que le salió a él.




Os pongo una foto también de cuando estuve visitando su restaurante en Zarauz ( Guipuzcoa) este mes de Octubre.


Ingredientes:

  • 2 Rodajas de Calabaza
  • Media coliflor
  • 2 pimientos verdes
  • Una berenjena
  • 2 Puerros
  • 4 lonchas de Jamón Serrano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • harina,sal y aceite






Elaboración:


Ponemos a cocer la coliflor y las rodajas de calabaza a la plancha para que se vaya haciendo.
Limpiamos el puerro y cortamos en juliana, lo mismo con los pimientos y la berenjena.
Cortamos el ajo en filetes y el jamón en tiras.
Rebozamos la coliflor primero por harina y luego por huevo batido y freímos en aceite caliente, lo sacamos y hacemos igual con los pimientos y la berenjena.
Freímos el puerro en aceite y cuando esté dorado lo sacamos.
En un poco de aceite doramos los ajos y la guindilla y echamos el jamón y sacamos.
Se sirve la rodaja de calabaza, encima la coliflor rebozada y encima de ella los puerros y encima de estos el jamón con los ajos y alrededor de todo, la fritura del pimiento y la berenjena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...