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lunes, 10 de enero de 2011

Sopa de ajo al estilo del pueblo de mi madre, Colomera (Granada).

Esta sopa es muy simple de hacer, no lleva apenas nada, pero está riquisima, para los días de frío yo suelo hacerla mucho, se hace en un momento.














Ingredientes:

  • Pan del día anterior
  • Taquitos de jamón serrano
  • un huevo
  • 3 dientes de ajo

Elaboración:


Cortamos el pan del día anterior a trocitos y lo freímos en una sartén con aceite de oliva bien caliente y junto al pan añadimos los dientes de ajos pelados, cuando estén dorados lo sacamos y reservamos y echamos el jamón que se maree un poquito, ponemos un cazo con agua a hervir y cuando esté hirviendo echamos los ajos, el jamón y el aceite de haberlos frito, que hierva durante 10 minutos, cuajamos el huevo en el agua de la sopa y cuando esté cuajado, retirar y servir , echar el pan frito encima de la sopa.







5 comentarios:

  1. que buena y con este frío viene genial, besos

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  2. Que rica se ve. Tienen una pinta estupenda.Que bien me venía ahora un plato de esa sopa. Biquiños de la ratita en la cocina.

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  3. Me encantan las sopas MªJosé, y esta tiene pinta de estar requetebuena!!!! voy a por la cucharinaaaaaa!!!


    que tengas una linda semana!!!!


    ;-)

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  4. Jejejeje.. yo también voy con la cuchara a cuesta, hacedme sitiooo que me pirra esta sopa
    Besotes preciosa.

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  5. Esta sopa es estupenda, ideal para las noches frías.
    Besos.

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