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domingo, 2 de enero de 2011

Paella de verduras

Esta paella la he hecho con alcachofas y habas, muy simple, pero sale buenísima y nada pesada.
Ingredientes:

  • Arroz
  • 1/2 kilo de alcachofas
  • 1/2 kilo de habas
  • 1/4 de guisantes
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • azafrán
  • sal







Elaboración:

Hacemos en una sartén con aceite de oliva un buen sofrito con el ajo picadito, el pimiento cortado a trocitos y el tomate pelado y troceado, en una  cacerola aparte ponemos las alcachofas limpias a cocer, durante 10 minutos, que queden enteras.
Cuando el sofrito está casi echo, echamos las alcachofas previamente cocidas y las habas y los guisantes y lo mareamos todo junto.


Echamos el arroz, yo echo dos puñados grandes por persona y el azafrán y la sal y ponemos a cocer añadiéndole agua de haber cocido las alcachofas, echar los pimientos rojos asados, y tener cociendo durante unos 20 minutos, ya sabéis, el arroz mal cocido y bien reposado.



3 comentarios:

  1. ufffffffffff que paella mas buena, besos

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  2. MªJosé! una paella excelente! y de verduritas! con lo que me gustan a mí! te ha quedado preciosa!!!!

    ;-)

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  3. Con qué ganas me comería un plato de esta suculenta paella.
    Besos.

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