Mis trabajos

Seguidores

jueves, 3 de marzo de 2011

Melocotones rellenos

Este plato es también muy socorrido, para acompañar un picoteo, una comida o simplemente a la cena, es sencillo, bajo en calorías, y está buenísimo.
Este plato lo probé por primera vez en el pueblo de mi marido, estuvimos en León de vacaciones y una prima nos lo puso como acompañamiento en la cena.



Ingredientes:
1 lata de atún en conserva
1 lata de melocotones en almíbar
Salsa mahonesa
6 troncos de mar
aceitunas en rodajas
lechuga


Elaboración:


Picamos los troncos de mar, las aceitunas, añadimos el atún, la lechuga y ponemos salsa mahonesa, removemos y rellenamos los melocotones.







9 comentarios:

  1. que buenos, yo también los preparo así, besos

    ResponderEliminar
  2. Hola, he dado con tu blog a través del de la cocinera de Betulo y me ha encantado, me parece una preciosidad y las fotos son realmente buenas.

    me alegra haberte conocido

    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar
  3. No los he comido nunca así,los probaré,tienen buena pinta.Besos

    ResponderEliminar
  4. Hace tiempo que no los preparo pero sin dida su sabor es estupendo,refrescante y sugerente. Te han salido geniales.

    ResponderEliminar
  5. Imagino que tienen un contraste de sabores, pero deben estar estupendos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Nunca os había probado así.Se ven geniales, que idea me acabas de dar para hacerlos el domingo que tengo invitados.
    Biquiños de "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  7. Muy ricos y refrescantes estos melocotones.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. hola
    acabo de descubrir tu blog y si no te importa me voy a comer a tu casa
    madre mia que melocotones con lo que me gustan a mi
    y las chirimoyas ni te cuento
    cocinas muy bien
    un saludo

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...