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miércoles, 2 de febrero de 2011

Tortitas de Bacalao

Estas tortitas de Bacalao las hago a menudo en casa, les pirra, y la receta es muy sencilla.




Ingredientes:


150 gr de harina
Bacalao desmenuzado( previamente desalado o congelado)
azafrán
perejil
2 dientes de ajo
1 botellín de cerveza
1 huevo





Elaboración:


Ponemos en un bol la harina, picamos el ajo a cuadritos y el perejil picado, añadimos el azafrán, el huevo y la cerveza, batimos hasta que quede una masa homogénea, debe quedar pastosa, si te queda líquida, echa más harina.




Echamos el bacalao previamente desalado y desmenuzado, el mío es congelado, movemos y ponemos una sartén con aceite a calentar, cuando esté caliente, vamos echando cogiendo con una cuchara de la masa y a la sartén, hasta que queden dorados y sacar y servir.

9 comentarios:

  1. Mi madre las hacía igual, me he dado cuenta que no las he puesto. Son riquísimas.
    Muxuak

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  2. Deben de estar muy buenas ,me copio la receta.Yo las hago con patata hervida en lugars de la harina.

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  3. que buenos bocaditos para comoerlos con all i oli !! uhmmm

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  4. que ricos estos bocaditos y que bien explicado, besos

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  5. Yo las hago también así, pero no le pongo huevo y en vez de ajo le pongo cebolla fresca, le da un sabor estupendo. Te han quedado riquísimas. Besos.

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  6. Jolín con el hambre que tengo y esta delicia.

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  7. Estupendos estos buñuelitos.
    Felicidades por el premio, ya pronto tendrás la estantería llena, te lo mereces.
    Besos.

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  8. Prima, para mi las tortillitas de bacalao son un manjar, en casa nos gustan a todos, pero las mojamos con azucar, estan que te chupas los dedos.Besos

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  9. En mi pueblo se llaman repapalillas.

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