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martes, 8 de febrero de 2011

Albóndigas con Pescadilla y Gambas con trigueros

He comprado unos espárragos trigueros, los primeros del año, bastantes caro por cierto, y tenía una pescadilla en el congelador y pensé en hacer esta receta, baja en calorías.







Ingredientes:


1 Pescadilla
1/4 de Gambas
4 dientes de ajo
2 Cebollas
Espárragos trigueros o de lata
Guisantes
azafrán
1 Huevo
Pan rallado o mollas de pan en remojo con leche( yo he puesto pan rallado)
sal y pimienta molida
Harina para emborrizar
perejil
1 Vaso de Vino blanco


Elaboración:
Limpiamos y cocemos los espárragos, y reservamos el agua de haberlos cocido.
Ponemos la pescada y las gambas a cocer con agua y sal, apartamos y limpiamos de espinas y cáscaras y desmenuzamos en un bol, añadimos dos dientes de ajo a trocitos y el perejil picado, sal y pimienta, una cebolla cortada a trocitos,  el huevo y el pan rallado y amasamos todo.



Hacemos bolitas y pasamos por harina y las ponemos a freír en una sartén con aceite de Oliva.


En el mismo aceite de freír las albóndigas, ponemos a freír la otra cebolla, con los otros dos dientes de ajo, cuando esté dorado añadimos una cucharadita de harina y el vaso de vino blanco, dejamos que evapore y añadimos el azafrán, las albóndigas, los espárragos , los guisantes y agua de haberlos cocidos, hervir durante 10 minutos.

1 comentario:

  1. Esta combinación de las albóndigas de pescado con los espárragos tiene que estar muy sabrosa.
    Besos.

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