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viernes, 11 de febrero de 2011

Puerros gratinados

Esta receta la he visto en una revista de cocina, y he pensado hacerla, ya que para estar de régimen es ideal, no lleva mucha grasa y está de vicio, os pongo como la he echo.





Ingredientes:


2 puerros
1 lata de champiñones enteros
1 tomate maduro
3 lonchas de baicon ahumado
Queso rallado
2 patatas
sal, aceite y pimienta molida


Elaboración:


Ponemos las patatas a cocer en una cacerola con agua y sal, cuando estén tiernas las retiramos.










Limpiamos los puerros y cortamos en trocitos chicos, los ponemos a rehogar en una sartén con un fondo de aceite, agregamos los champiñones, el tomate pelado y cortado a trocitos, lo sazonamos y cuando esté casi echo, añadimos el baicon.


Cortamos las patatas a rodajas . 


Ponemos en una fuente de horno, lo cubrimos con el refrito que hemos echo con el puerro y los champis, echamos el queso rallado por encima y metemos al horno previamente caliente a 180º durante 10 minutos y listo para servir.







6 comentarios:

  1. los puerros no son mi fuerte pero el resto de los ingredientes me encantan así que fijo que los puerros me gustarían con tu receta! me la guardo!

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  2. Que rico....me gusta y es que para mi es completito que ricos los puerros, muy buena pinta , besos

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  3. Los puerros nos gustan de cualquier forma, conque con ese acompañamiento tienen que estar estupendos.
    Besos

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  4. Encontre el blog por casulidad, me ha encantado las recetitas tan ricas que haces,un cordial saludo. Esperanza, málaga

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  5. Los puerros son muy diuréticos y esta receta qué buena se ve, muy apetitosa.
    Besos y buen fin de semana.

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