El plato de hoy no tiene mucha historia, pero para las cenas y algo más o como entrante, estupendo, muy ligero y poquísimas calorías.
Aliñado solo con aceite de oliva , un poquito de sal y orégano.
Hola, no tenía idea de hacer un blog y bueno, la idea me la dió mi marido, me ha enseñado y aquí estoy, intentando sacarlo adelante, mi idea es que veáis a que dedico mi tiempo libre, me gusta coser, cocinar y hacer manualidades y labores y si teneis los mismos gustos que yo, ya sabeis, podeis visitarme, procuro poner a diario cosas nuevas, espero que os guste y si quereis dejadme un comentario.Gracias por vuestras visitas.
Si señor, sin adornos ni florituras, así de lo mas sencillo está de vicio. Anda que me has recordado que tengo unas ganas que llegue el veranillo para tener tomates en mi huertina.
ResponderEliminarBesines
¿Ves que sencillito???
ResponderEliminarGracias por las ideas que me das en tu blog.
Un besito, querida.
que bueno te ha quedado, me llevo uno , besos
ResponderEliminarEsta receta la hago yo muchas veces, me encanta tanto el queso fresco como los tomates.
ResponderEliminarRiquísimo.
Besos
Hola Maria José,
ResponderEliminarUn pláto sencillo, pero muy rico!!!
Salu2
Me gusta con ese toque de orégano.
ResponderEliminarBesos.
pues me parece una idea estupenda,sencilla y resultona¡¡¡
ResponderEliminaruhmmm pero que sencillo y que rico plato, no se necesita nada más , me encanta !!
ResponderEliminar