Hoy os presento una receta sencilla de hacer, pero a la vez buenísima , baja en calorías, diurética y barata, que más se puede pedir?........
Es coliflor al horno, para una cena ideal, os la cuento......
Ingredientes:
Una coliflor
3 dientes de ajo
Opcional:yo le he puesto unas lonchitas de baicon a taquitos
sal
Queso rallado
Pasas
piñones
Almendras
Perejil
Elaboracion:
Limpiamos la coliflor y ponemos a cocer con agua y sal, la dejamos hirviendo hasta que no esté tierna del todo y reservamos.
En una sartén con un fondo de aceite, ponemos a freír los ajos en lonchas y el perejil con los piñones, añadimos la almendra troceada y las pasas.
Cuando esté dorado, echamos agua de haber cocido la coliflor y que hierva 5 minutos, para que se infle la pasa y se ponga tierna.
Ponemos la coliflor en una fuente de horno, añadimos encima el refrito de las almendras, pasa y piñones, yo puse baicon encima y queso rallado y metemos al horno previamente caliente a 180º durante 15 minutos y listo para servir.
Hola, no tenía idea de hacer un blog y bueno, la idea me la dió mi marido, me ha enseñado y aquí estoy, intentando sacarlo adelante, mi idea es que veáis a que dedico mi tiempo libre, me gusta coser, cocinar y hacer manualidades y labores y si teneis los mismos gustos que yo, ya sabeis, podeis visitarme, procuro poner a diario cosas nuevas, espero que os guste y si quereis dejadme un comentario.Gracias por vuestras visitas.
Riquísima !!! Me encant ala coliflory con bacon, queso etc, ha de estar de lujo
ResponderEliminarMuchas gracias
Besos
me encanta la coliflor y con todos estos ingredientes tiene que estar buenisima, besos
ResponderEliminarVaya un aire que le has dado a la coliflor, se ve exquisita así.
ResponderEliminarBesazos
Buenisima!! me encanta la coliflor de cualquier forma posible.
ResponderEliminarBesitos
Voy a intentar,con esta receta,que mi marido la pruebe si no ya me rindo.Besos
ResponderEliminarNo la he probado nunca así, pero tengo la sensación de que está muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la col de flor. Nosotros la comemos con aceite crudo por aquello del régimen, así que imagino lo "buenísima" que estará "tan acompañada", jejeje.
ResponderEliminarUn beso.