Este plato es también muy socorrido, para acompañar un picoteo, una comida o simplemente a la cena, es sencillo, bajo en calorías, y está buenísimo.
Este plato lo probé por primera vez en el pueblo de mi marido, estuvimos en León de vacaciones y una prima nos lo puso como acompañamiento en la cena.
Ingredientes:
1 lata de atún en conserva
1 lata de melocotones en almíbar
Salsa mahonesa
6 troncos de mar
aceitunas en rodajas
lechuga
Elaboración:
Picamos los troncos de mar, las aceitunas, añadimos el atún, la lechuga y ponemos salsa mahonesa, removemos y rellenamos los melocotones.
Hola, no tenía idea de hacer un blog y bueno, la idea me la dió mi marido, me ha enseñado y aquí estoy, intentando sacarlo adelante, mi idea es que veáis a que dedico mi tiempo libre, me gusta coser, cocinar y hacer manualidades y labores y si teneis los mismos gustos que yo, ya sabeis, podeis visitarme, procuro poner a diario cosas nuevas, espero que os guste y si quereis dejadme un comentario.Gracias por vuestras visitas.
que buenos, yo también los preparo así, besos
ResponderEliminaresto si que es rico!!
ResponderEliminarHola, he dado con tu blog a través del de la cocinera de Betulo y me ha encantado, me parece una preciosidad y las fotos son realmente buenas.
ResponderEliminarme alegra haberte conocido
CUATRO ESPECIAS
No los he comido nunca así,los probaré,tienen buena pinta.Besos
ResponderEliminarHace tiempo que no los preparo pero sin dida su sabor es estupendo,refrescante y sugerente. Te han salido geniales.
ResponderEliminarImagino que tienen un contraste de sabores, pero deben estar estupendos.
ResponderEliminarUn beso
Nunca os había probado así.Se ven geniales, que idea me acabas de dar para hacerlos el domingo que tengo invitados.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Muy ricos y refrescantes estos melocotones.
ResponderEliminarBesos.
hola
ResponderEliminaracabo de descubrir tu blog y si no te importa me voy a comer a tu casa
madre mia que melocotones con lo que me gustan a mi
y las chirimoyas ni te cuento
cocinas muy bien
un saludo