Hoy he ido al mercado y me apetecía comer bonito seco, he ido a un morito que prepara el pescado seco estupendo y lo encontré, estupendo con un tomate crudo a rodajas, se me hace la boca agua....ajjaja.
Más adelante os pongo un plato que hago con la cabeza del bonito y que para los días fríos está estupendo.
Este es el bonito emplatado, de vicio......
Y así es el bonito tal y como lo preparan
Hola, no tenía idea de hacer un blog y bueno, la idea me la dió mi marido, me ha enseñado y aquí estoy, intentando sacarlo adelante, mi idea es que veáis a que dedico mi tiempo libre, me gusta coser, cocinar y hacer manualidades y labores y si teneis los mismos gustos que yo, ya sabeis, podeis visitarme, procuro poner a diario cosas nuevas, espero que os guste y si quereis dejadme un comentario.Gracias por vuestras visitas.
que pintaza mas buena de lujo, besos
ResponderEliminarAquí en Murcia gusta mucho el salazón y lo preparan muy rico. Hoy me has dado de pleno. Me encanta el bonito. Y así con tomatico, rico, rico
ResponderEliminarNo lo he probado nunca de ese modo, pero con el tomate y las aceitunas se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesos.