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sábado, 26 de febrero de 2011

Guisantes con Morcilla Rios y huevos escalfados

Bueno, pues he hecho esta receta con uno de los productos que me mandaron de Embutidos Rios ,deciros  que es una morcilla buenísima, sin ningún tipo de conservantes, todo natural, la he elaborado  con la morcilla de arroz que le venía muy bien a esta receta.

Ingredientes:

1/4 de guisantes
1 tomate maduro
1 cebolla
2 huevos
8 rodajas de Morcilla Rios
1 vaso de vino blanco
sal y pimienta al gusto
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 vaso de agua

Elaboración:
 Ponemos a cocer con agua los guisantes, retiramos y reservamos.
Picamos las cebollas y el ajo y lo rehogamos junto con el tomate picado a trocitos.


Añadimos el vino blanco, que hierva, y dejamos cocer a fuego lento junto con los guisantes, sal y pimienta, añadimos la morcilla cortada a rodajas.

Después de 10 minutos hirviendo, lo pasamos todo a una fuente de pirex, echamos los huevos junto al preparado y metémos en el horno previamente caliente a 180º durante diez minutos, retiramos y servimos.



5 comentarios:

  1. que buena pinta estos huevos.....bess

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  2. Tremendo plato, necesito un trocito de pan por fi, jajajaja!!!

    Hola guapa, encantada de conocerte, tienes un blog muy chulo, me quedo como seguidora.

    Te invito a seguir mi blog.

    Hasta pronto.

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  3. Un plato muy completo y rico y es que estas morcillas están muy buenas de sabor y no repiten luego.
    Besos.

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  4. Un plato muy bueno, me gusta un montón.
    Y las morcillas verdad que están buenas??
    Besitos

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  5. La verdad que cuando llegue el frio será el primer plato que cocinaré.

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