Os presento unas gambitas al pil-pil, hay sitios donde también las llamamos gambas al ajillo, yo las suelo poner más bien picantes, con una cervecita......mmmmm.
Ingredientes:
1/2 kilo de gambas
3 dientes de ajo
perejil
guindilla
sal y pimienta molida
aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos en una cazuela de barro el ajo picadito y el perejil, dos guindillas, depende como piquen y como te gusta de picante, y un fondo de aceite de oliva, pelamos las gambas y las añadimos a la cazuela de barro, yo las dejo un poquito que cojan el sabor, como una media hora o una hora, y ponemos al fuego, y en cuestión de 5 minutos, retiramos, no las hago mucho porque se ponen tiesas, les quito solo lo que es el crudo.
Hola, no tenía idea de hacer un blog y bueno, la idea me la dió mi marido, me ha enseñado y aquí estoy, intentando sacarlo adelante, mi idea es que veáis a que dedico mi tiempo libre, me gusta coser, cocinar y hacer manualidades y labores y si teneis los mismos gustos que yo, ya sabeis, podeis visitarme, procuro poner a diario cosas nuevas, espero que os guste y si quereis dejadme un comentario.Gracias por vuestras visitas.
me encantan las gambas asi, besos
ResponderEliminarEn casa las hacemos muy a menudo y están riquísimas. Las tuyas te han quedado estupendas. El problema es el pan que se come mojando, pero de vez en cuando no pasa nada y si pasa pues da igual, al día siguiente lechuguita y fruta. Besos.
ResponderEliminarLas suelo hacer cuando vienen mis sobrinos a casa,la próxima vez las hare como tu.Besos
ResponderEliminarMª José qué buenas las gambas, yo cuando las preparo tengo qué poner bastante pan porque ese aceite está de muerte.
ResponderEliminarUna rica tapita para acompañar con un buen pan.
ResponderEliminarBesos.
Menuda tapita para el domingo...
ResponderEliminarUn beso
Mª Jose ...que ricas estan verdad?...ye han salido estupemdas BESOS MARIMI
ResponderEliminarMira que estan ricas las gambitas así.
ResponderEliminarBesos