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domingo, 20 de febrero de 2011

Gambas al pil-pil

Os presento unas gambitas al pil-pil, hay sitios donde también las llamamos gambas al ajillo, yo las suelo poner más bien picantes, con una  cervecita......mmmmm.






Ingredientes:


1/2 kilo de gambas
3 dientes de ajo
perejil
guindilla
sal y pimienta molida
aceite de oliva


Elaboración:


Ponemos en una cazuela de barro el ajo picadito y el perejil, dos guindillas, depende como piquen y como te gusta de picante, y un fondo de aceite de oliva, pelamos las gambas y las añadimos a la cazuela de barro, yo las dejo un poquito que cojan el sabor, como una media hora o  una hora, y ponemos al fuego, y en cuestión de 5 minutos, retiramos, no las hago mucho porque se ponen tiesas, les quito solo lo que es el crudo.





8 comentarios:

  1. En casa las hacemos muy a menudo y están riquísimas. Las tuyas te han quedado estupendas. El problema es el pan que se come mojando, pero de vez en cuando no pasa nada y si pasa pues da igual, al día siguiente lechuguita y fruta. Besos.

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  2. Las suelo hacer cuando vienen mis sobrinos a casa,la próxima vez las hare como tu.Besos

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  3. Mª José qué buenas las gambas, yo cuando las preparo tengo qué poner bastante pan porque ese aceite está de muerte.

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  4. Una rica tapita para acompañar con un buen pan.
    Besos.

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  5. Menuda tapita para el domingo...
    Un beso

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  6. Mª Jose ...que ricas estan verdad?...ye han salido estupemdas BESOS MARIMI

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  7. Mira que estan ricas las gambitas así.
    Besos

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