Ingredientes:
- 1 Pollo
- 6 dientes de ajos
Elaboración:
Ponemos en una sartén con aceite de oliva a freír el pollo previamente trozeado, cuando esté dorandose se le añade los dientes de ajo con un corte en el centro y dejar 5 minutos para que se frían, se pueden acompañar con una patatas fritas a cascos gordos.
Yo lo suelo hacer así también pero los ajos los parto a rodajitas y cuando el pollo está frito le pongo un buen chorreón de vinagre, se deja hervir unos minutos y queda buenísimo. El tuyo estupendo. Besos.
ResponderEliminarQué receta más buena. Es una maravilla que el pollo quede tan resultón lo hagas como lo hagas, pero así fritico y con las patatas... insuperable.
ResponderEliminarGracias por los ánimos preciosa a ver ese pollo ya me siento mejor... jjaja, besos con mucho cariño
ResponderEliminarEs sencilla, pero los ajos le dan mucho sabor.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Q buena pinta, como todo lo q pones aquí....
ResponderEliminarBesos,
Lany