- 1/2 kilo de Judias Verdes
- 1/2 kilo de patatas
- 2 Huevos
- 1 Cebolleta
- Sal, vinagre y aceite de Oliva
- Aceitunas
- 1 lata de atún en conserva( yo no la he puesto,con las prisas, se me olvidó) jajajaja
Elaboración:
Limpiamos las Judías verdes y ponemos a cocer en agua con sal, las patatas también las pelamos y ponemos a cocer junto con los huevos, puedes cocer las patatas con la piel, es mejor, pero las prisas, las pelo sin cocer y tardo menos luego.
Ponemos en una fuente las patatas ya cocidas, las Judías verdes, cortamos la cebolleta a trocitos y los huevos ya cocidos, añadimos el atún y las aceitunas y aliñamos con sal,vinagre y aceite de oliva.
Una ensalada estupenda. Yo en el verano la suelo hacer bastante y le pongo también un huevo duro partidito y quedan riquísimas. Besos.
ResponderEliminarGracias por venir a mi cocina. Tu blog está muy bien, ya me tienes también como seguidora, nos iremos viendo a menudo.
ResponderEliminarEsta ensalada se ve muy rica. Habrá que tenerla en cuenta.
Besos.