Ingredientes:
- 4 trozos de lomo de bacalao fresco, y si es salado, poner a desalar con 48 horas de adelanto e ir cambiándole el agua.
- una guindilla
- guisantes
- Harina
- 1 vaso de vino blanco
- perejil
- 4 dientes de ajo
Elaboración:
Se pasa el bacalao por harina y se fríe en una sartén , que no se dore, lo sacamos y en el mismo aceite freímos los ajos hechos láminas y la guindilla, cuando estén dorados ponemos junto el bacalao a los ajos y espolvoreamos el perejil picado y echamos el vino blanco, que hierva un poquito y añadimos un vasito de agua y los guisantes y que hierva hasta que se quede en la salsa, mover con cuidado.
Maria José pásate por mi blog cuando puedas tengo algo para tí !!!!
ResponderEliminarMª José lo que pasa que me han concedido dos premios no me lo puedo creer, jejejeje y ahora te has metido en el otro mira que si estas en la lista.Feliz fin de semana
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