Ingredientes:
1 paquete de habas congeladas
1 paquete de guisantes congelados
1/2 kilo de jamón serrano
1 cebolla grande
pimienta molida negra
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Elaboración:
Ponemos en una cacerola un fondo de aceite de oliva y echamos la cebolla picadita y los ajos y la hoja de laurel, lo mareamos y cuando la cebolla esté transparente echamos las habas y los guisantes y al poco tiempo los taquitos de jamón, se marea todo y echamos el vaso de vino blanco,que hierva unos 10 minutos, añadimos un vaso de agua, la pimienta molida,que hierva otro par de minutos y apartar del fuego. También le puedes cuajar un huevo, eso va al gusto.
Hola, no tenía idea de hacer un blog y bueno, la idea me la dió mi marido, me ha enseñado y aquí estoy, intentando sacarlo adelante, mi idea es que veáis a que dedico mi tiempo libre, me gusta coser, cocinar y hacer manualidades y labores y si teneis los mismos gustos que yo, ya sabeis, podeis visitarme, procuro poner a diario cosas nuevas, espero que os guste y si quereis dejadme un comentario.Gracias por vuestras visitas.
que buen plato has preparado, besos
ResponderEliminarMe encantan estas recetas.Besos
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y lo que he visto, me parece muy interesante.
ResponderEliminarComo espero venir a verlo muy a menudo, me añado a tu lista de seguidores.
Saludos
Jorge.
Las habas y guisantes juntos deben estar muy buenos, muy apetitosos.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Een casa las habas gustan de cualquier forma, estas se ven deliciosas así que tomo buena nota y las próxima añadiré guisantes.
ResponderEliminarBesitossss