viernes, 14 de enero de 2011

Habas y guisantes con jamón

Ingredientes:


1 paquete de habas congeladas
1 paquete de guisantes congelados
1/2 kilo de jamón serrano
1 cebolla grande
pimienta molida negra
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo


Elaboración:


Ponemos en una cacerola un fondo de aceite de oliva y echamos la cebolla picadita y los ajos y la hoja de laurel, lo mareamos y cuando la cebolla esté transparente echamos las habas y los guisantes y al poco tiempo los taquitos de jamón, se marea todo y echamos el vaso de vino blanco,que hierva unos 10 minutos, añadimos un vaso de agua, la pimienta molida,que hierva otro par de minutos y apartar del fuego. También le puedes cuajar un huevo, eso va al gusto.





5 comentarios:

  1. que buen plato has preparado, besos

    ResponderEliminar
  2. Acabo de llegar a tu blog y lo que he visto, me parece muy interesante.
    Como espero venir a verlo muy a menudo, me añado a tu lista de seguidores.
    Saludos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  3. Las habas y guisantes juntos deben estar muy buenos, muy apetitosos.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Een casa las habas gustan de cualquier forma, estas se ven deliciosas así que tomo buena nota y las próxima añadiré guisantes.


    Besitossss

    ResponderEliminar