Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/4 de calabaza
1/2 kilo de alcachofas
perejil picado
sal
limón
Elaboración:
Limpiamos las alcachofas y ponemos a cocer con un poquito de sal y un chorrito de limón hasta que estén tiernas, las reservamos.
Picamos las cebolla y el ajo a trocitos y ponemos a marear en una sartén con aceite de oliva, cuando la cebolla esté transparente, echamos la calabaza cortada a cuadritos y que vaya mareando todo junto, añadimos un poquito caldo de haber cocido las alcachofas y el perejil picadito y que hierva unos 5 ó 10 minutos y últimamente añadimos las alcachofas y listo para servir.
que combinación mas original habrá que probarlo, te ha quedado exquisito, besos guapa
ResponderEliminarUna combinación que no he probado. Hoy he comprado alcachofas y he tenido una calabaza en la mano y al final no la he cogido.
ResponderEliminarDeseo que tu madre siga mejorando que los hospitales cansan a cualquiera.
Besos y buen fin de semana.
Ay niña.. cuantas cosa ricas pones en tu blog.
ResponderEliminarGracias por tus visitas a mi rinconcito.
Un beso y feliz fin de semana.
Con lo que me gustan las alcachofas, tu receta tiene que estar de miedo!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!