Para el bizcocho:
- 5 huevos
- 1 yogurt de piña
- 2 vasos del yogurt de azúcar
- 1 vaso del yogurt sin llenar de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 3 vasos del yogurt de harina
- 100 gr de almendras molidas
- 1 lata de piña
- 180 gr de azúcar para el caramelo
- 1 sobre de almendras laminadas para adornar
Elaboración:
Se pone en un bol los huevos, el yogurt de piña, piña a trocitos, la levadura, el aceite, las almendras molidas y la harina y se bate todo con la batidora, al mismo tiempo pones el azúcar para hacer el caramelo con un poquito de agua,hacemos el caramelo y lo echamos en un molde y ponemos las rodajas de piña encima del caramelo.
Echamos la masa del bizcocho encima de la piña en el molde y metemos en el horno a 180º durante media hora, lo sacamos y dejamos se enfríe para desmoldarlo.
Lo sacamos del molde y para decorarlo le ponemos unas almendras en láminas y unas hojitas de hierbabuena (a gusto de cada uno), yo también le he puesto unas manzanas al horno a cada esquina de la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario