Mis trabajos

Seguidores

domingo, 26 de septiembre de 2010

BizcoFlan

Este biscoflan está buenísimo, os lo recomiendo.


Ingredientes:


Para el Flan:
  • 4 huevos
  • 500 gr de leche
  • 120 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillada


Para el bizcocho:
  • 3 huevos
  • 90 gr de azúcar
  • 90 gr de harina



Para el caramelo:
  • 6 cucharadas de azúcar
  • unas gotas de zumo de limón


Elaboración:
Verter en un cazo el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego lento hasta que se forme un caramelo. lo echas en el molde donde lo vayas a hacer ( yo he usado uno con forma de corazón ).
Poner en un bol todos los ingredientes del flan y mezclar y verterlo en el molde con el caramelo.
Poner en un bol todos los ingredientes del bizcocho y mezclar y verterlo encima del flan, meter el molde al baño María en el horno a una temperatura de 180º durante 25-30 minutos.
Antes de meter en el horno al baño María debéis calentar el agua y contar el tiempo desde que se mete el molde. Luego lo podeis adornar como queráis, yo no lo adorné.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...