Ingredientes:
Para el Flan:
- 4 huevos
- 500 gr de leche
- 120 gr de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillada
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 90 gr de azúcar
- 90 gr de harina
- 6 cucharadas de azúcar
- unas gotas de zumo de limón
Elaboración:
Verter en un cazo el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego lento hasta que se forme un caramelo. lo echas en el molde donde lo vayas a hacer ( yo he usado uno con forma de corazón ).
Poner en un bol todos los ingredientes del flan y mezclar y verterlo en el molde con el caramelo.
Poner en un bol todos los ingredientes del bizcocho y mezclar y verterlo encima del flan, meter el molde al baño María en el horno a una temperatura de 180º durante 25-30 minutos.
Antes de meter en el horno al baño María debéis calentar el agua y contar el tiempo desde que se mete el molde. Luego lo podeis adornar como queráis, yo no lo adorné.
No hay comentarios:
Publicar un comentario