domingo, 26 de septiembre de 2010

Tarta de Piña Caramelizada

Ingredientes (6-8 personas)
Para el bizcocho:
  • 5 huevos
  • 1 yogurt de piña
  • 2 vasos del yogurt de azúcar
  • 1 vaso del yogurt sin llenar de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura 
  • 3 vasos del yogurt de harina
  • 100 gr de almendras molidas
  • 1 lata de piña
  • 180 gr de azúcar para el caramelo
  • 1 sobre de almendras laminadas para adornar

Elaboración:
Se pone en un bol los huevos, el yogurt de piña, piña a trocitos, la levadura, el aceite, las almendras molidas y la harina y se bate todo con la batidora, al mismo tiempo pones el azúcar para hacer el caramelo con un poquito de agua,hacemos el caramelo y lo echamos en un molde y ponemos las rodajas de piña encima del caramelo.
Echamos la masa del bizcocho encima de la piña en el molde y metemos en el horno a 180º durante media hora, lo sacamos y dejamos se enfríe para desmoldarlo.
Lo sacamos del molde y para decorarlo le ponemos unas almendras en láminas y unas hojitas de hierbabuena (a gusto de cada uno), yo también le he puesto unas manzanas al horno a cada esquina de la tarta.

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