- 12 placas de canelones
- 1/2 kg tomates
- 1 cebolla
- 2 huevos
- Atún en conserva
- Nuez moscada molida
- 1 cucharada grande de Maizena
- sal
- 1/2 litro de leche
- Queso rallado para gratinar
Elaboración:
Se ponen a cocer los huevos y hacemos un refrito con el tomate y la cebolla, ponemos una cacerola con agua y sal y un chorreoncíto de aceite a hervir y echamos las placas de los canelones durante 10 minutos,los sacamos , le echamos agua fría por encima y ponerlos a escurrir. Al refrito cuando esté echo le picamos los huevos cocidos y revolvemos todo, secamos las placas de canelones y las rellenamos con el refrito de cebolla,,atún y tomate. Hacemos la bechamel poniendo la leche a calentar con la maizena, un poquito de sal y nuez moscada a gusto, removemos para que no se pegue y cuando empiece a espesar la retiramos del fuego.
Ponemos en una fuente en la base Bechamel y ponemos los canelones encima, le echamos lo que queda de bechamel por encima y queso rallado y lo metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos.
De buenas ganas me comeria toda la bandeja entera, se nota que eres muy buena cocinera.
ResponderEliminarPues ya sabes, te invito a venir y comer cuando tu quieras,un beso.
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