- 1 lata de piña en su jugo
- 200 gr de mantequilla
- 1 bote de leche condensada ( desnatada )
- 1/2 vaso de leche desnatada
- 3 huevos
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- un chorreón de edulcorante ( 100 gr de azúcar)
Elaboración:
En un cazo pones a quemar azúcar y la echas en el molde donde vayas hacer la tarta ( previamente engrasado para que no se pegue), pones las rodajas de piña y dentro del agujero de la piña pones una guinda, y haces la masa....derrites en el microondas la mantequilla y le añades los huevos, la leche condensada y la liquida, los huevos y la harina con la levadura y el azúcar y lo bates todo con al batidora y lo echas encima de la piña que está en el molde y metes en el horno previamente calentado a 180º durante 45 minutos. Dejas enfriar para desmoldarla.
Riquisssssmaaaaaaaa!!!! La piña caramelizada estaba muy sabrosa y el bizcocho nada empalagoso.
ResponderEliminarEsta tarta la hago yo bastante parecida, pero la próxima la haré igualita a la tuya, con el edulcorante y la leche condensada desnatada, así le quitaré calorías.
ResponderEliminarDe verdad que está muy buena.
Besos