Os dejo con la receta.
Ingredientes:
250 gr de manteca de cerdo
500 gr de harina
125 gr de azúcar
60 gr de agua
Azúcar glas para decorar
Para el relleno:
1 lata de cabello de ángel
raspadura de la cascára de un limón
1 cucharadita de canela en polvo
Elaboración:
Dejamos la manteca a temperatura ambiente, y mezclamos la harina, el azúcar, la manteca y el agua, hacemos una bola, la partimos en dos mitades y estiramos la primera mitad en rectángulo.
En un bol, mezclamos el cabello de angel, con la raspadura de limón y la canela, echamos por encima de la plancha de masa .
La siguiente plancha también la estiramos y colocamos encima.
Metemos en el horno previamente caliente a 150º durante una hora. Sacamos y echamos azúcar glas encima y una vez frio, cortamos en cuadrados, para conservar, mejor liarlo en papel de seda , dura unos cuantos días.
Espero que os haya gustado.
maria José, animate y no nos dejes del todo que de cuando en cuando te veamos publicar cosas tan buenas como estos cortadillos, yo tambien los compraba,me encanta y ya hace mucho tiempo que no los compro, ahora me guardo tu receta para un dia de estos hacerlos.
ResponderEliminarbesos.
Que receta más sabrosa. Me la guardo en favoritos. Tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesiños
Que ricos por favor...me llevo un par de ellos!
ResponderEliminarBesos
Ricos, de verdad.
ResponderEliminarY el brazo hija mía, cómo va?
Besazos
Mª. José, tienen muy buena pinta y seguro que están muy ricos.
ResponderEliminarBesos y mucho ánimo
Jorge.
que buenos te han quedado estos cortaditos, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarQué rico, Mº José. Yo tengo una hermana que hace un cabello de angel delicioso. Que me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Unos cortaditos deliciosos, sigue animándote y enseñándonos todo lo que haces tan bien. Besitos.
ResponderEliminarTe han quedado unos cortaditos estupendos, estre todas vais a acabar con mi dieta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encanta la texttura de los cortadillos de cabello de angel, yo aun los suelo comprar, Gracias por hacerte mi segruidora en el nuevo blog, creo que segruire en ese, ya que sigo si poder acceder al otro. Cón tu permiso me llevo el juego de las bolitas.Besos preciosa:-)))))
ResponderEliminarEstos tienen menjor pinta que los que venden.
ResponderEliminarQué tal va ese brazo, tienes alguna novedad para operarte?
A ver si mientras Blogger se acaba de arreglar, a mi hoy me va muy lento, me ha costado media hora subir las fotos y para comentar tengo que estar refrescando continuamente.
Besos.
Maria Jose, me has dao por la mitad del gusto, que buenoooo esto me chifla , uno de mis dulces preferidos, ahor amismo lo imprimo, qu elo sepas, jejejejejeje.
ResponderEliminarBesitos desde Alicante para Melilla
Qué rico. Justo el otro día me regaló una vecina una calabaza especial para hacer cabello de angel. :)
ResponderEliminarque pintaza ,tienen que estar super buenos.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Lo primero Felices Fiestas
ResponderEliminarCasualmente me regalaron una calabaza cuatro días antes de Nochebuena y decidí hacer esta receta,ha sido todo un éxito, se ha llevado todos los elogios y eso que hice un montón de postres distintos, este es el que más ha gustado y de mi parte te diré que maravilloso.
Un besazo Maribel.
http://agujascacerolasymas.blogspot.com/