Ingredientes:
1 pollo cuarteado
100 gr de piñones
400 gr de calabaza
3 zanahorias
1 hoja de laurel
1 copita de Brandy
pimienta negra en grano
2 dientes de ajo
sal y pimienta molida
1 Cebolla
Elaboración:
Limpiamos el pollo, cuarteamos, añadimos sal y pimienta molida.
Limpiamos la calabaza, zanahorias y cortamos la calabaza a cuadritos, la zanahoria a rodajas, la cebolla en jualiana.
Ponemos en una sartén a dorar el pollo con un fondo de aceite.
En otra sartén ponemos a freír la cebolla y los ajos, echamos la zanahoria, el laurel y la pimienta negra en granos, mareamos.
Añadimos el pollo que estaba en la otra sartén, echamos los piñones y también la copita de Brandy y hasta que se evapore, añadimos entonces la calabaza, un vasito de agua, rectificar de sal y dejar que hierva durante 20 minutos tapado y moviendo de vez en cuando.
Hola Maria José.
ResponderEliminarQué "ricuras" haces!!!
Te deseo un feliz fin de semana.
Besito.
Riquísimo el pollo. Besos.
ResponderEliminarHola,debe estar mur rico.Feliz fin de semana
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBuen finde, un beso guapa
Se ve rico con toda esa compañía que le has puesto.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Riquísima receta Mº José. Se ve estupendo.
ResponderEliminarMuchas gracias. FELiz finde wapa
Niña... el Monasterio lo tengo otra vez "aparcao", pero ahora le voy a dar un empujoncito más.
ResponderEliminarUn beso, cariño.
Vaya pollo y vaya salsa. Para mojar pan y no parar.
ResponderEliminarBesos