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domingo, 26 de septiembre de 2010

Tarta de dulce de Leche con Manzanas

Ingredientes:
Para el bizcocho:
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de harina
  • 100 gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura


Para el Dulce de Leche:
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cucharada de bicarbonato disuelto en 1/2 taza de agua
  • esencia de vainilla
  • 6 caramelos Werther's original


Elaboración:
Para hacer el dulce de leche se pone en un cazo la leche, el azúcar, los caramelos y la vaina o esencia de vainilla a fuego lento y sin parar de remover y poco a poco se le echa el bicarbonato disuelto en el agua y poco a poco hasta que coja el color ese marrón del dulce de leche y espese.
Se prepara en un bol los ingredientes del bizcocho y se mezclan y metemos en el  horno unos 15 minutos, lo sacamos y echamos el dulce de leche y ponemos las manzanas cortadas en rodajas finas formando una flor y metemos en el horno a temperatura de 180º durante 25 -30 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
Se le echa encima.

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