Ingredientes:
1 litro de leche( yo la puse desnatada)
150 gr de arroz
una rama de canela
corteza de limón
canela molida
cucharadita y media de descafeinado soluble
8 cucharadas de azúcar( yo eché un buen chorro de edulcorante líquido)
Elaboración:
Ponemos en un cazo a calentar la leche con la corteza del limón y la rama de canela, en otro cazo aparte ponemos agua y el arroz a hervir durante 2 minutos, para que suelte el almidón y así queda más suelto los granos de arroz, cuando haya hervido los dos minutos, escurrimos el arroz y lo echamos al cazo que tiene la leche, movemos para que no se pegue, echamos el descafeinado, sin parar de mover y dejamos que hierva hasta que el arroz esté tierno, echamos el azúcar o edulcorante, movemos y apartamos del fuego, servimos en tazones con canela molida por encima.
Muy original! Aunque a mí no me apasiona mucho el café así en tartas y postres me encanta!
ResponderEliminarUn besooo
Tengo que probarlo con ese toke de café!! este es un postre que me encanta y hace un montón que no lo hago!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!! y las fotos increibles!!!
Que tengas un feliz domingo Mª José!
;-)
esto tan bueno tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarque rico por favor, esas copas me están llamando !!! delicioso seguro !!
ResponderEliminarTengo que probarlo con café y también con chocolate.
ResponderEliminarBesos.
MªJosé, hasta hace poquito no me he dado cuenta que tenías un blog, pero no conseguía seguirte, no sé si es cosa del antivirus o qué, pero hoy he entrado a visitarte y he tenido suerte, me ha dejado ponerme como seguidora! yupi! Y encima me encuentro mis dos postres favoritos juntos, el arroz con leche y el café, así que en cuanto pierda unos kilitos lo pruebo.
ResponderEliminarBesos!