viernes, 10 de diciembre de 2010

Galletas Danesas

Ingredientes:

  • 340 gr de Mantequilla
  • 240 gr Azúcar
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla( yo no tenía y he puesto a hervir con un poquito de agua una vaina de vainilla)
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita de levadura royal
  • 525 gr de harina

Elaboración:


Batir la mantequilla a cuadritos junto con el azúcar durante 10 minutos, añadir la leche y la esencia de vainilla, seguidamente añadir el huevo, seguir batiendo, y añadir la harina y la levadura, meter la masa en la pistola, poner en la bandeja del horno, no engrasar la bandeja porque desprenden aceite, y meter al horno previamente calentado a 180º durante 12 minutos, están buenísimas, para conservarlas meterlas en una lata .





2 comentarios:

  1. Qué ricas son estas galletas, te han quedado muy bonitas.
    Besos y buen fin de semana.

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  2. Uyy que pinta tienen, muchas gracias por esta receta, se ven buenísimas y no parecen muy difíciles de hacer¡¡¡

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