- 340 gr de Mantequilla
- 240 gr Azúcar
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla( yo no tenía y he puesto a hervir con un poquito de agua una vaina de vainilla)
- 1 Huevo
- 1 cucharadita de levadura royal
- 525 gr de harina
Elaboración:
Batir la mantequilla a cuadritos junto con el azúcar durante 10 minutos, añadir la leche y la esencia de vainilla, seguidamente añadir el huevo, seguir batiendo, y añadir la harina y la levadura, meter la masa en la pistola, poner en la bandeja del horno, no engrasar la bandeja porque desprenden aceite, y meter al horno previamente calentado a 180º durante 12 minutos, están buenísimas, para conservarlas meterlas en una lata .
Qué ricas son estas galletas, te han quedado muy bonitas.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Uyy que pinta tienen, muchas gracias por esta receta, se ven buenísimas y no parecen muy difíciles de hacer¡¡¡
ResponderEliminar