- 6 Huevos
- 2 vasos del agua de azúcar
- 2 vasos del agua de Harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cucharadita de canela
- Ralladura de un limón
- Ralladura de 2 naranjas y su zumo
Ingredientes para el Glaseado:
- 200 gr de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada de zumo de naranja
Elaboración:
Calientas el horno a 180º.
El molde lo untas de mantequilla y pan rallado para que no se pegue.
Bates las claras a punto de nieve, y añades poco a poco las yemas , el zumo de naranja, la harina , la levadura y la canela y por último las ralladuras.
Lo metes al horno a 180º durante 1 hora.
Dejas enfriar y echas la glasa por encima.
La glasa solo tienes que remover bien el azúcar con la clara y cuando esté homogénea le añades el zumo
Un bizcocho riquísimo. Besos.
ResponderEliminarHOLA MARÍA JOSÉ: Tienes un blog muy lindo, me han gustado mucho tus recetas, mira que esas galletitas danesas siempre quise hacerlas y ahora gracias a tí podré darles el punto perfecto. Un beso te dejo y me llevo la receta
ResponderEliminarMª José me comería un trocito con un café que rico tiene que estar. Feliz fin de semana.
ResponderEliminarSe ve delicioso con ese glaseado.
ResponderEliminarBesos.
Hola querida,
ResponderEliminarGracias por tu visita, y como siempre tienes cosas q hace boca agua, q rico....y las galletitas, me han llenado los ojos....gracias por compartir las recetas, no soy nada buena en la cocina, pero igual algun día pruebo algunas d tus recetas, porque son increíbles...
Besos,
Lany