Esta receta la ví en el programa de Karlos Arguiñano, que soy una fiel seguidora suya, y tenía una pinta buenísima,asi que me puse manos a la obra, espero que me haya salido solo la mitad de buena que le salió a él.
Os pongo una foto también de cuando estuve visitando su restaurante en Zarauz ( Guipuzcoa) este mes de Octubre.
Ingredientes:
- 2 Rodajas de Calabaza
- Media coliflor
- 2 pimientos verdes
- Una berenjena
- 2 Puerros
- 4 lonchas de Jamón Serrano
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- harina,sal y aceite
Elaboración:
Ponemos a cocer la coliflor y las rodajas de calabaza a la plancha para que se vaya haciendo.
Limpiamos el puerro y cortamos en juliana, lo mismo con los pimientos y la berenjena.
Cortamos el ajo en filetes y el jamón en tiras.
Rebozamos la coliflor primero por harina y luego por huevo batido y freímos en aceite caliente, lo sacamos y hacemos igual con los pimientos y la berenjena.
Freímos el puerro en aceite y cuando esté dorado lo sacamos.
Se sirve la rodaja de calabaza, encima la coliflor rebozada y encima de ella los puerros y encima de estos el jamón con los ajos y alrededor de todo, la fritura del pimiento y la berenjena.
Que buena pinta tiene.Se ve exquisita,seguro que te quedó mejor que Arguiñano.Biquiños de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarComo te vea esta receta Arguiñano te contrata.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
No he visto la receta de Arguiñano, pero seguro que le has superado porque se ve muy buena.
ResponderEliminarBesos.
un plato muy bueno y con calabaza con lo que me gusta , besos
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