miércoles, 27 de octubre de 2010

Purrusalda a lo pobre

La purrusalda es un plato típico de San Sebastian, plato energético y lleno de vitaminas a la vez con mucha fibra y pocas calorías, está echo solo de verduras.
Ingredientes:
  • 3 Patatas
  • 3 Zanahorias
  • 3 Puerros
  • Sal y Aceite de Oliva
Elaboración:

Se limpia la verdura y se trocea pequeñita, se pone en una cacerola a hervir con un chorreón de aceite de oliva y una pastilla de avecrem( opcional ), Hierve hasta que esté todo cocido y tierno. Se llama a lo pobre porque la auténtica lleva Bacalao y esta solo la verdura.

2 comentarios:

  1. En casa nos gusta mucho la verdura, y para mí este plato por su sencillez es estupendo.
    Besos

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  2. Aysssssssssss la porrusalda me encanta, sobre todo como la haces tú. Cuando tengo ganas de comer algo calentito y no tengo caldo me la hago así, pues es rápida de hacer y riquísima.
    Un besote

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