Esta tortuga está rellena de Ensaladilla Rusa, la puedes rellenar de lo que quieras, a tu gusto.Es muy fácil de hacer, lo único entretenida.
Ingredientes:
Se pone a cocer las patatas, guisantes, zanahoria y dos huevos, cortada la patata a trocitos, de mientras vas haciendo una mayonesa. Puedes hacer verdura congelada que ya viene preparada para hacer ensaladilla rusa, la hierves y nada mas.
Coges el pan de molde y lo estiras con el rodillo, lo untas de paté y otros con lonchas de pechuga de Pavo, haces un rollíto y lo lías en papel film transparente como si fueran caramelos y los metes en el frígo para que se pongan mas duritos y poder cortarlo a rodajas ( un par de horas). En un bol pones papel transparente y vas colocando las rodajitas de los rollitos que hemos echo con el pan de molde.
La verdura que hemos cocido con las patatas, le echamos el atún, aceitunas, el huevo cortado a trocitos y palitos de cangrejo, maíz y la mahonesa y lo revolvemos y volcamos dentro del molde con los rollitos, lo prensamos bien . Pones un plato llano grande encima y lo giras para vaciarlo, y ya adornas con unas hojas de lechuga, haces las patas ,la boca y la cola, le formas unos ojos con la rodaja de aceituna y pimiento rojo.
- Mahonesa
- 100 gr de guisantes
- 100 gr de Zanahoria
- 3 Patatas
- Atún en conserva
- Aceitunas
- Palitos de Cangrejo
- Maiz
- Huevo cocido
- Paté
- Pechuga de Pavo ( jamon york)
- Pan de molde sin corteza
- Pimientos rojos asados
Se pone a cocer las patatas, guisantes, zanahoria y dos huevos, cortada la patata a trocitos, de mientras vas haciendo una mayonesa. Puedes hacer verdura congelada que ya viene preparada para hacer ensaladilla rusa, la hierves y nada mas.
Coges el pan de molde y lo estiras con el rodillo, lo untas de paté y otros con lonchas de pechuga de Pavo, haces un rollíto y lo lías en papel film transparente como si fueran caramelos y los metes en el frígo para que se pongan mas duritos y poder cortarlo a rodajas ( un par de horas). En un bol pones papel transparente y vas colocando las rodajitas de los rollitos que hemos echo con el pan de molde.
La verdura que hemos cocido con las patatas, le echamos el atún, aceitunas, el huevo cortado a trocitos y palitos de cangrejo, maíz y la mahonesa y lo revolvemos y volcamos dentro del molde con los rollitos, lo prensamos bien . Pones un plato llano grande encima y lo giras para vaciarlo, y ya adornas con unas hojas de lechuga, haces las patas ,la boca y la cola, le formas unos ojos con la rodaja de aceituna y pimiento rojo.
Es un plato muy resultón, sobre todo a los niños les gusta mucho.
ResponderEliminarEs un poco entretenido pero merece la pena.
Un abrazo