Ingredientes:
Para el bizcocho:- 5 huevos
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 25 gr de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
Para las teclas del piano:
Plantillitas de bizcochitos y palitos de chocolate
Para el relleno:
- 2 sobres de mousse de chocolate "La Irlandesa" (yo hice chocolate)
- 500 ml de leche bien fria
Para el atril:
- Chocolate negro de cobertura y para las partituras, hostia de misa (las hice de papel y pinté las notas musicales)
Para cubrir las teclas blancas:
- 1 hoja de gelatina, agua y azúcar
Elaboración:
Calentamos el horno a 180º, ponemos en un bol los huevos y el azúcar batiéndolos para montarlos, le echamos la harina, la levadura y el cacao y añadimos la mantequilla poco a poco, se bate todo muy bien.
La masa la echamos en la bandeja del horno y la tenemos durante 12 minutos, una vez que esté frío el bizcocho, cortamos un rectángulo, del tamaño del molde y lo ponemos de base.
Ponemos una fila de bizcochitos alargados y cortamos unos trozos de bizcocho para completar la tarta.
Cubrimos los bizcochitos con el chocolate blanco derretido previamente y ponemos encima los palitos de chocolate.
Derretimos el chocolate negro y hacemos el atril poniéndole unos palillos para luego pincharlo en la tarta; cortamos la hostia en cuadrados simulando las hojas de partituras y decoramos haciendo notas musicales con el chocolate.
Hacemos la gelatina con un poco de almíbar y con una brocha pintamos todas las superficies.
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