Para el bizcocho:
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de harina
- 100 gr de mantequilla
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
Para el Dulce de Leche:
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharada de bicarbonato disuelto en 1/2 taza de agua
- esencia de vainilla
- 6 caramelos Werther's original
Elaboración:
Para hacer el dulce de leche se pone en un cazo la leche, el azúcar, los caramelos y la vaina o esencia de vainilla a fuego lento y sin parar de remover y poco a poco se le echa el bicarbonato disuelto en el agua y poco a poco hasta que coja el color ese marrón del dulce de leche y espese.
Se prepara en un bol los ingredientes del bizcocho y se mezclan y metemos en el horno unos 15 minutos, lo sacamos y echamos el dulce de leche y ponemos las manzanas cortadas en rodajas finas formando una flor y metemos en el horno a temperatura de 180º durante 25 -30 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
Se le echa encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario