- 1 lámina de hojaldre congelado
- 50 gr de piñones
- azúcar glass
- 1/2 litro de leche
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de harina
- La corteza de un limón
- 1 ramita de canela
- 1 vaina de vainilla
Crema pastelera:
Poner a calentar la leche a fuego lento con la varilla de canela y la vaina de vainilla y la corteza del limón, que no llegue a hervir. Sacar la corteza, y las ramitas y echar la harina y el azúcar a la leche y sin parar de mover hacer que hierva, cuando llegue a la ebullición y ha espesado se retira del fuego y dejar a temperatura ambiente.
Elaboración:
Poner la lámina de hojaldre en el molde, pinchándola con un tenedor y le echas unos garbanzos encima y metes al horno 5 minutos ( es para que el hojaldre no suba), sacar del horno y quitar los garbanzos y echar la crema pastelera dentro del molde y encima del hojaldre, poner los piñones encima de la crema y meter en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos más o menos, que no veas tostados los piñones, sacar del horno y con azúcar glas espolvorear por encima de la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario