miércoles, 9 de febrero de 2011

Piña Caramelizada con Fresas

Tenía  piña empezada pero que no llegaba a terminar de gastar y pensé en hacerlas caramelizadas y le añadí unas fresas que tenía en el frigo, buenisimas.




Ingredientes:


1 lata de piña en su jugo
2 cucharadas de mantequilla
Azúcar Moreno
1 copita se ron( yo le puse lo que tenía, orujo de hierbas)


Elaboración:


Ponemos en una sartén la mantequilla y echamos las rodajas de piña , añadimos azúcar encima de las rodajas y  vamos dando vuelta hasta que se dore, echamos la copa de licor y dejamos que se vaya evaporando, yo he añadido las fresas y sacado en 2 minutos para que no se deshagan.


4 comentarios:

  1. me encanta la piña caramelizada, que buena, besos

    ResponderEliminar
  2. Que rica la piña. Me gusta de muchas maneras pero caramelizada la que más. Que pinta más rica tiene la tuya. Bicos.
    "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar buenísima, tomo nota porque a veces cuando abro una lata para alguna cosa sobra bastante y parece que nadie la quiere entonces.
    Besos.

    ResponderEliminar