Ingredientes:
1/2 kilo de arroz
1/4 de gambas
1/4 de almejas
1/4 de chopos o calamares
1/2 pollo
1/4 de magro( esta vez no le he puesto)
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
azafrán
sal
Elaboración:
Ponemos en una paellera con aceite de oliva a freír el pollo y la carne de cerdo, cuando se esté dorando le añadimos los ajos cortaditos, el pimiento rojo y verde cortado a tiras, sin para de mover, añadimos el tomate pelado.
Cuando este echo el sofrito añadimos los chopos cortados a tiras y seguimos mareando, por otro lado pelamos las gambas y con la cáscara las ponemos a hervir con agua.
Cuando el sofrito con la carne y el chopo esté bien mareado, añadimos el arroz, el azafrán y el agua de haber cocido las cáscaras de las gambas, echamos sal, yo el agua la voy echando conforme me la vaya pidiendo el arroz, no tengo medida.
Cuando esté hirviendo , añadimos las almejas, como en 20 minutos apartamos del fuego, estará un poquitin duro, pero lo tapamos la paellera y que repose durante 15 minutos, el arroz se termina de poner tierno y suelto.
No me dió tiempo a hacer una foto con el arroz servido en el plato.
Vaya paellita que te has marcado. Muy rica y mixta.
ResponderEliminarBesos.
Me voy a hacer seguidora tuya.
¡Que rica debe estar!no me extraña que tenga tantos seguidores.Besos
ResponderEliminarDeliciosa,que rica te quedó.Que colorcito más apetecible tiene.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Que paella mas completa y que buenisima pinta ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarQué rica te ha quedado! Mi madre también la hace así, yo suelo hacerla de marisco.
ResponderEliminarBesos.
menuda paella que nos has preparado, te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarTe a quedado fenomenal,que buena pinta tiene.
ResponderEliminarUn beso!!
Ahora mismo me comía una ración, me encanta el arróz de cualquier forma.
ResponderEliminarBesos