Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Natillas del niño
crema de chocolate fondant
cabello de ángel
1 huevo para pintar
Azúcar glas para decorar
Elaboración:
he estirado la lámina de hojaldre, cortado en cuadritos y he puesto relleno encima de cada cuadro, he echo unas natillas pero más espesas, no tenía ganas de hacer crema pastelera.
Los cuadritos los doblas y pones en una bandeja de horno, pero con el corte hacia abajo, pintas con huevo batido y metes al horno caliente a 180º durante 15 minutos.
Cuando estén frías le espolvoreamos azúcar glass para decorar.
Y esto es como ha quedado el bocado de mi marido,ajjaja.
Te ha quedado de lujo!!!
ResponderEliminarTienen que estar de miedo!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
Me quedo con las de chocolate.Tienen que estar muy buenas.Saludos
ResponderEliminarque buenas te han quedado, besos
ResponderEliminarHas aprovechado muy bien el hojaldre, con variedad de sabores.
ResponderEliminarEl nuevo look del blog te queda muy bonito.
Besos.
Muy ricas y con una pinta fantástica.
ResponderEliminarLa presentación de lujo.
Besos
Jorge.
Que ricas te han quedado. Me llevo una de cada para la merienda. Besos.
ResponderEliminarVaya postre más bueno.
ResponderEliminarVeo que has cambiado la decoración del blog, la foto que has puesto en la cabecera es preciosa, parece que se puede tocar el mantel y las uvas.
Besos
Que buena pinta, te han quedado genial!!
ResponderEliminarAcabo de hacerme seguidora de tu blog.
Aprovecho para invitarte al mio.
http://canyadeazucar-divina.blogspot.com/
Besos