martes, 15 de febrero de 2011

Canelones de tortilla

Estos no son canelones de pasta, está echo de tortilla francesa, lo ví en el programa de Arguiñano y me encantó y aparte de eso, están muy ricos y fáciles de hacer.




Ingredientes:


5 huevos
5 lonchas de jamón serrano
5 lonchas de queso tierno
Queso rallado
1 lata de tomate triturado
1 lata de pimientos del piquillo
sal y pimienta molida
guindilla molida


Elaboración:


Hacemos 5 tortillas francesas sin darle la vuelta, dejándolas redondas.


Ponemos en una sartén a freír el tomate triturado, cuando esté frito le añadimos los pimientos del piquillo y trituramos con la batidora, añadimos sal, pimienta y guindilla molida al gusto y reservamos.
Ponemos una loncha de jamón, encima la tortilla francesa y encima de ésta la loncha de queso, 




enrollamos y encima del canelón ponemos un poco de queso rallado y metemos al horno solo para que se gratine el queso 


 acompañamos a la hora de servir con la salsa de piquillo.



4 comentarios:

  1. Ya me los imagino, muy ricos y la verdad que muy originales, también son rápidos de hacer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola,me ha encantado,ya sé qué vamos a cenar mañana.

    ResponderEliminar
  3. Riquísimos. Me llevo un par para cenar ;-)
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. riquisimos, y admiten muchos rellenos, a mi me parecen deliciosos!!

    ResponderEliminar